竟在市政道路倾倒建筑废弃物 罚3000元

  宝安讯(宝安日报记者 林子权 通讯员 周童)3月28日,福海街道综合执法队对一物流公司在市政道路倾倒建筑废弃物开出3000元罚款。

  3月26日下午,福海街道综合执法队执法人员在开展市容环境整治专项行动时,发现一辆粤B牌照轻型自卸货车在和平社区福园二路和景工业园对面的空地上倾倒建筑废弃物,执法队员当即拍照取证,现场要求整改。3月28日上午,福海街道综合执法队约谈该违法当事人,并按照《深圳市建筑废弃物运输和处置管理办法》第九条第四款的规定,处以3000元罚款,当天,该轻型自卸货车所属物流公司已缴纳罚款。

  近段时间来,福海街道不断加大执法力度,从严从重查处在市政道路倾倒建筑废弃物行为。据统计,今年一季度,该街道执法队对各类市容环境违规现象已立案137宗,结案137宗,共罚款16.07万元。福海街道有关负责人表示,福海街道还将继续对各类市容环境违规现象进行严打,加大对违反城市管理行为的处罚力度,营造文明街区生活氛围。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。