福永老体协狂揽1金3银

赛后合影。

  宝安讯(宝安日报记者 张浩文/图)近日,2018年“爱武术杯”第十六届香港国际武术节在香港沙田马鞍山体育馆落幕。福永老体协受赛事主办方邀请,派出2支队伍参加4项比赛,均获得优异成绩。其中,太极拳一队斩获“赵堡太极拳”金牌、“赵堡太极剑”银牌;太极拳二队则获得“杨氏十三刀”“杨氏28式太极拳”2块银牌。

  该项赛事由中国武术协会与香港武术联会主办,为期3天,吸引了数千名来自世界各地的武术爱好者参赛,设有太极拳、散打、跆拳道等多个适合各年龄段的武术比赛项目。据了解,福永老体协曾获得该项赛事太极拳(剑)的金牌,此番卫冕,再一次名震四方。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。