建设西部中心智造重镇

  宝安讯(宝安日报记者 张剑峰 通讯员 黄小婷)3月26日,沙井街道召开党工委会议,学习贯彻习近平总书记讲话精神和全国“两会”精神。

  会议指出,习近平总书记充分肯定了广东发展取得的成就,强调了广东新时代发展的总体要求,作出了“四个走在全国列”的明确指示。沙井要围绕产业发展、会展小镇建设、城市治理、民生实事等方面多下功夫,推动各项事业再上新台阶。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平总书记讲话的丰富内涵和精神实质。要认真落实省委、市委和区委的相关部署和要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力将沙井建设为“西部中心、智造重镇、魅力蚝乡”。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。