“宝体杯”网球赛 首站比赛收拍

获奖队伍合影。

  宝安讯(宝安日报记者 张浩 通讯员 林家辉文/图)25日,2018年第六届“宝体杯”全国业余网球积分赛首站比赛在宝安体育中心室外网球场收拍,经过激烈角逐,最终各组别冠军“花落各家”。根据比赛规则,分站赛冠军可积累110分、亚军90分、季军70分。

  本次比赛由区文体旅游局指导,宝安体育中心主办,宝安网球协会承办,系“宝体杯”网球系列赛事的首站比赛,比赛设青年男双、常青男双、女双三个组别,吸引了全市各区众多业余网球高手参赛。比赛分小组循环赛和淘汰赛,最终决出冠亚季军,获得相应的积分。据悉,该项赛事全年共进行4站分站赛,积分赛各组别总积分排名前22位的队员(组合)将获得参加总决赛的资格。总决赛将于今年下半年开战。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。