宝安大力士全国大赛获佳绩

宝安举重健儿和教练合影。

  宝安讯(宝安日报记者 张浩 通讯员 王丽丽文/图)近日,全国2018“体彩杯”全国U13-U14举重锦标赛在江苏省无锡市落幕,宝安体校和黄麻布学校联合组队参加了本次比赛。宝安“大力士”们表现出色,最终斩获3金、3银、1铜,并获得团体总分第二名的好成绩。

  宝安举重队于2007年成立,目前基地设立在黄麻布学校,多年来,宝安举重队陆续向市体校、省体工队输送了多名优秀运动员,其中不乏郑海明这样荣获亚洲冠军的运动员。目前举重队已经是宝安区青少年竞技体育的八大“拳头”项目,在省市级乃至全国各项比赛中战绩辉煌。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。