“宝体杯”羽毛球赛开始报名啦

宝安讯(宝安日报记者 张浩 通讯员林家辉)一年一度的“宝体杯”羽毛球赛首站比赛将于4月1日正式挥拍,目前本次比赛报名已经正式启动,感兴趣的市民可播打0755-27869389进行报名。

本次比赛由宝安区体育中心主办,宝安体育中心体育馆管理部承办,将于4月1日正式开赛。比赛项目为混合团体赛,出场顺序为:男子双打、混合双打、男子单打、男子双打、混合双打。宝安区各单位、羽毛球俱乐部和羽毛球群体等自主组队,所有非专业运动员均可报名参加,报名将于本月27日截止。据了解,本站比赛结束后,宝安体育中心还将陆续举办多站2018“宝体杯”羽毛球赛。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。