沙井中学获季军 挺进全国总决赛

宝安讯(宝安日报记者 徐文洛)近日,2017-2018全国青少年校园足球联赛高中男子组(东南赛区)比赛在珠海收官。代表广东省出战的深圳沙井中学大白鲨男足表现优异,斩获该项赛事季军,并以“四强”身份获取进军全国总决赛的“门票”。

本届赛事可谓高手如云,吸引了来自江苏、安徽、上海等16支队伍320名运动员参赛,分为4个小组进行对决。沙井中学队在小组赛取得2胜1平的不败战绩,以小组第一身份强势出线;八进四决赛中,沙井中学队2比0轻取江阴一中队,挺进四强;半决赛中,沙井中学队0比3不敌劲旅梅县高级中学队;季军争夺战中,沙井中学队5比2轻取海南灵山中学队。根据赛事规则,东南赛区前4名可获得全国总决赛资格,自2016年以来,沙井中学又一次闯进了全国总决赛。

沙井中学队主教练丘志华表示,队员们在节假日时,都会把精力投入到训练当中,时刻保持着良好的竞技状态。赛场上,队员们斗志十足,表现出对冠军的渴望,全队会努力走的更远。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。