6弹狂轰同心联 新桥深超开门红

▲新桥拉拉队在呐喊。

运动员在拼抢。

宝安讯(宝安日报记者 张浩/文雷小舟/图)昨日下午,深超联赛第一轮迎来一场焦点战,新桥队做客宝安体育场副场挑战同心联队,全场比赛新桥队展现出了傲人的实力,最终以6比0狂胜同心联队,迎来了开门红。新桥队队员沈佳豪表现惊艳,上演了帽子戏法。

深超联赛是2018中国足球协会会员协会冠军联赛(中冠联赛)深圳赛区预选赛。新桥队是该项赛事的“新军”,作为宝安首个社区足球俱乐部球队,新赛季招贤纳士,实力强劲。本场比赛对于比赛双方来说可谓一场遭遇战,赛前彼此并不熟悉。不过实力强劲的新桥队硬是将遭遇战踢成了教学赛。比赛开始后第6分钟,新桥队10号队员接队友传球,门前抢点首开纪录,这一球也吹响了新桥队的进攻号角。第12分钟,新桥队8号队员禁区外劲射,新桥队再下一城。此后,新桥队对对手展开围攻,先后三次得手,其中11号沈佳豪独中两元。

易边再战,双方在阵容上都作出调整,新桥本土球员曾子熙替补登场,赢来了自己深超联赛的首秀。新桥队一改上半场中路渗透的打法,主攻两翼。同心联队无奈只能大摆“铁桶阵”,疲于应对。在此期间,同心联队门将表现堪称完美,一次次化解了新桥队极具威胁的攻门。比赛最后时刻,沈佳豪再进一球,新桥队最终以6比0的比分,客场大胜对手。值得一提的是,本场比赛吸引了百余名新桥队球迷前来助威,他们嘹亮的呐喊声也为赛场增添了一份别样的精彩。

“我们赢得很轻松,比赛结果在我意料之中。”赛后,新桥队主教练黄翌表示,双方实力悬殊比较大,新桥队实力明显高于对手,掌控了比赛节奏。不过,本场比赛队员射门不够坚决,导致浪费了不少机会。接下来,他会带领球队进行针对性训练。在随后进行的另外一场比赛中,壆岗队以1比1的比分战平了理昌队。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。