深圳新桥本周日宝体首战同心联

深圳新桥全队合影。

  宝安讯(宝安日报记者 张浩文/图)近日,中国体彩2018深圳市足球协会城市足球超级联赛(以下简称“深超联赛”)新闻发布会在深圳体育场召开,发布会宣布新赛季深超联赛将于本月16日鸣哨。在现场,本赛季深超的“新军”——深圳新桥俱乐部男足(以下简称“新桥队”)备受瞩目。主教练黄翌表示,球队今年的目标是获得冠军,最终冲进中乙联赛。

  深超联赛由市足协主办的11人制城市足球顶级联赛,承担升级完善业余联赛体系责任,搭建晋级职业联赛资格的竞技平台,是2018中国足球协会会员协会冠军联赛(中冠联赛)深圳赛区预选赛。新赛季深超联赛将于本月16日在深圳体育场开幕,星梦易运、沙井壆岗、同心联、辛力加、王伟智爱视健康、新桥、理昌(原太平洋)、维多利安8支球队将进行双循环比赛,赛期近4个月,预计于7月初结束。本赛季深超联赛全部赛事结束后,排名较高的球队在通过审核后,将获得代表深圳参加中冠联赛、争夺中乙的参赛资格。

  新桥队是该项赛事的“新军”,作为宝安首个社区足球俱乐部球队,新赛季新桥队招贤纳士志在夺冠。目前,该队聘请资深教练黄翌担任主教练,队员均为经过海选洗礼的精兵强将。值得一提的是,新桥队将主场设置在松岗体育中心,新桥队也是该项赛事8支参赛队中少有的将主场设置在社区的球队,目的就是通过比赛广泛发动群众参与足球运动。据了解,新桥队目前正在黄翌的带领下积极备战,全队上下精气神十足,新桥队首战将前往宝安体育场副场,客场对阵同心联队。

[责任编辑:贺靛婧]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。