燕罗企业专场公益招聘会举行 提供800余岗位

深圳新闻网宝安讯(记者 谢孙武 通讯员 许嘉晴 文宝娟)3月13日,燕罗街道2018年企业专场公益招聘会在塘下涌文化广场如期举行。活动现场吸引了50多家企业进场招聘,共提供了800余个岗位,工资待遇普遍在4000至5500元左右。

据悉,活动现场还有深圳青岛啤酒朝日有限公司、鹏鼎控股(深圳)股份有限公司、住友电工电子制品(深圳)有限公司等知名企业进行招聘。从现场反馈来看,普工、保安等岗位比较受欢迎。

据了解,为持续性解决企业用人需求,促进辖区失业人员再就业,燕罗街道采用“街道搭台,企业自治”的方式,定期在辖区内组织现场招聘会,既能缓解就业压力,又能提高企业的知名度和竞争力。

[责任编辑:谢孙武]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。