推动各项事业取得新突破

  宝安讯(宝安日记者 徐迅 通讯员 彭飞龙陈群)昨日,燕罗街道召开党工委扩大会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。街道领导班子成员、各机关事业单位主要负责人、各社区书记以及街道党工委管理的党组织主要负责人参加会议。

  与会人员认真学习了习近平总书记重要讲话精神,大家一致认为,习近平总书记在参加广东代表团审议时发表的重要讲话,充分肯定广东工作,对广东作出了“四个走在全国前列”的要求。讲话思想深刻,内涵深刻,博大精深,高屋建瓴,是当前和今后一个时期统领各项工作的总纲。

  会议要求,街道各社区、各部门要把学习宣传贯彻习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,迅速行动起来;要以改革创新精神和走在前列的要求推动燕罗各项事业取得新突破,特别是优化提升营商环境工作、城市环境提升工作、现代化社区治理工作、民生项目落地工作、城中村综合整治工作等;要认真落实新时代党的建设总要求,抓好党建第一主业。充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,践行“一经两心三快四力”理念,营造团结干事的氛围。

[责任编辑:贺靛婧]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。