全面启动“先驱启行”工程

  宝安讯(宝安日报记者 张小葵 通讯员黄海贵)昨日,福永街道召开党工委理论中心组专题学习会,学习党的十九届三中全会精神、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神以及习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神。会议要求,街道全体党员干部要结合工作实际深化学习,切实把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到福永的各项工作中,转化为工作效能,谋划好福永的开局之举。

  会议强调,福永街道要坚决拥护党中央的各项决策部署,统一思想深化认识,全面贯彻落实。2018年是福永的成事之年,思想先行,唯勤是道,街道全体党员干部都要切实将学习领会习近平总书记重要讲话精神转化为干事创业的工作效能,全面启动“先驱启行”工程,街道7个社区全面铺开现代化社区治理体系建设,认真实施好落实安全生产主体责任年各项工作,要推动工作落地做细,打造精品工程。党员要立标杆当先锋,做好“六个带头”,在全街道形成以党员干部为模范带头的积极干事氛围。

[责任编辑:贺靛婧]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。