今年抓好6项重点工作

  宝安讯(宝安日报记者 胡小娟 通讯员胡奎)昨日,新桥街道召开2018年党工委(扩大)会议和重点工作推进会议,会议传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神及省、市、区相关工作要求,认真部署新桥街道贯彻执行举措。

  会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。会议要求,各社区、各部门要对照党工委工作报告抓好落实,提升技能,对标其他街道,形成你追我赶、奋勇争先的干事创业良好氛围。

  会议布置了今年新桥街道6大项重点工作,分别是拓展空间、城中村整治、社区股份合作公司改革、城市品质提升、现代化社区治理、安全综治交通等,要求各相关部门抓住重点,改革创新,坚决落实中央、省、市、区各项部署。

  会议对落实转变工作作风提出了10项要求,分别是抓统筹协调、抓改革创新、抓任务执行、抓绩效考核、抓制度建设、抓责任落实、抓学习培训、抓作风建设、抓班子带队伍等。通过作风建设,提升全街道上下工作能力和执行力,推动各项工作落到实处。

[责任编辑:贺靛婧]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。