努力开创街道工作新局面

  宝安讯(宝安日报记者 金晶 通讯员汪烜)昨日,航城街道召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、3月8日省委常委会(扩大)会议及区委六届六十五次常委会(扩大)会议精神,研究部署航城街道学习贯彻落实工作。会议要求,必须深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,尽早行动,提前谋划,真抓实干,切实把习近平总书记重要讲话精神转化落实,切实推动街道各项工作出实效。

  会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,进一步增强维护习近平总书记核心地位的自觉性和坚定性。习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,完全符合航城实际,是航城做好当前各项工作的强大思想武器和科学行动指南。

  会议要求,街道全体党员干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要把全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持与党的十九大精神、习近平总书记对广东一系列重要指示批示精神一起学习贯彻落实,以“马上就办、真抓实干”的作风,推动习近平总书记重要讲话精神落实在街道工作的各方面,努力开创街道工作新局面。

  “总书记提出要把基层治理同基层党建结合起来,为我们开展现代化社区治理体系建设有关工作指明了方向。” 会上,与会人员认真学习习近平总书记重要讲话精神,结合工作实际谈了学习体会。

[责任编辑:贺靛婧]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。