吸引更多人才落户西乡

  宝安讯(通讯员 田苗都广婷)昨日,西乡街道召开党工委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。街道主要负责人,各部门、事业单位、社区负责人,部分股份公司董事长等参加了此次会议。

  学习会上,西乡街道主要负责人对照习近平总书记提出的构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局等“四个走在全国前列”的要求,结合西乡街道基层治理情况,分析了目前工作的亮点和短板。据悉,西乡将大力为辖区企业营造更好的发展环境,用心服务西乡华讯方舟、威富集团等优秀企业的发展,西湾红树林公园也将打造为人才园,吸引来自五湖四海的人才落户西乡、建设西乡。

  该街道主要负责人强调,各部门、社区负责人要对照“四个走在全国前列”找出自身不足,有针对性地改善提高,要时刻牢记总书记的重要讲话精神,以强烈的担当精神和责任意识,逐条逐件落实,交出“四个走在全国前列”优异的西乡答卷。

[责任编辑:贺靛婧]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。