福永严查5家非法教育培训机构

  宝安讯(宝安日报记者 张小葵 通讯员 叶佐提付军琴)连日来,福永街道执法队持续开展非法教育培训机构专项整治行动,对辖区学校周边小区、办公楼等区域展开地毯式排查整治,截至目前共查处位于怀德大村8巷、凤凰北区89栋、白石厦金石雅苑等地涉嫌从事非法教育培训机构3家、非法午托机构2家,街道执法队对这5家机构负责人开具了整改通知书,责令其限期整改,逾期未整改的将依法取缔。

  接下来,福永街道执法队将继续加强执法检查,联合相关部门查封存在重大安全隐患的非法教育培训、午托机构,对辖区非法教育培训、午托机构实现执法全覆盖,为学生安全成长保驾护航。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。