“宝体杯”男子篮球赛本月20日鸣哨

比赛现场。(资料图片)

宝安讯(宝安日报记者 张浩 通讯员 林家辉钟超)本月20日,备受草根篮球爱好者热捧的“宝体杯”男子篮球赛将在宝安体育中心“重燃战火”,本次比赛也是今年该项赛事的首站比赛。据了解,本次比赛的报名已于近日启动,广大球友赶快组团报名吧。

本次比赛由宝安体育中心主办,宝安体育中心体育馆管理部承办,宝安阳光青少年体育俱乐部、宝安篮球协会协办,将于本月20日鸣哨,为期7天,竞赛项目为五人制篮球赛,采用中国篮协审定的最新篮球竞赛规则。比赛将分两阶段进行,分小组循环赛和淘汰赛,最终决出前三名。冠、亚、季军将分别获得3000、2000、1500元奖金,以及宝安体育馆副馆室内场使用券。

目前,本次比赛的报名已经启动,共接受16支球队报名。各参赛队可报领队1人,教练1人,每队队员最多不超过12名。报名的球队需填写好报名表(附上队员的照片)以电子版发送至邮箱821437434@qq.com,便于赛前裁判和临场记录台查验。此外,在参加比赛时,需提前30分钟到达比赛场地,开赛后迟到15分钟按弃权处理。小组赛将在宝安体育中心东篮球场进行,半决赛以及决赛将在宝安体育馆副馆进行。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。