消费者投诉手机货不对板 宝安消委会进行调解后商家换货

深圳新闻网宝安讯(记者 曾舒琪 通讯员 雷海洋)3月5日,消费者郑小姐来宝安区消费者委员会上门投诉。郑小姐反映,近日她买了个OPPOr11手机,但商家给的其实是OPPOR11t,但当时买的时候她没有注意,后来发现后找商家要求退还货款,但商家不愿意。

消费者的投诉引起宝安区消费者委员会的高度重视,立马组织人员跟消费者去到现场调解,后经宝安区消费者委员会的依法调解,郑小姐与商家意见达成一致,商家答应给消费者换货处理。

宝安区消费者委员会提醒广大消费者,在购买东西时,一定要认真看清楚自己购买的产品,以免导致货物货不对板,一旦发现商品货不对板,要及时向12315投诉,以免造成不必要的损失。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。