沙井老体协备战全国健身球操大赛

备战场景。

宝安讯(宝安日报记者 徐文洛文/图)为了参加10月份在山西举行的全国健身球操交流大赛,近日,沙井老体协的20名队员在沙井老干中心舞蹈训练场进行紧锣密鼓的备战训练,现场呈现了一幅忙碌的景象。

“再来一遍,这个动作不标准”“到了这里,脚应该这样放”……训练中,最忙碌的人莫过于沙井老体协秘书长刘湖南。为了本次全国大赛,刘湖南不仅亲自编排动作,还现场“手把手”地帮助队员掌握动作要领,队员们也非常勤奋好学,遇到困难就立马请教他,一时间,训练场上热闹了不少。据悉,从2008年的全国大赛至今,沙井老体协取得不少好成绩,健身球操也成为了沙井街道的“品牌”运动,“只要有参赛任务,我们都义不容辞。”刘湖南说。届时,沙井老体协将代表深圳、宝安出征本次大赛。刘湖南还透露,沙井老体协不仅要备战全国大赛,而且他们还要为今年的区运会做好准备。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。