宝安客运中心温暖群众漫漫旅途 免费为旅客提供爱心早餐

宝安讯(宝安日报记者 何柳 通讯员 贺跃汉)春运期间,宝安产业集团组织宝安客运中心等下属企业为旅客提供免费爱心早餐,温暖了群众的漫漫旅途。

2月12日早晨,考虑到春运越来越紧张,很多旅客为赶汽车可能顾不上吃早餐,宝安客运中心安排食堂师傅准备好面包、豆浆、姜茶等免费供应。活动当天,该中心有关负责人亲自在车站吆喝宣传,招呼、引导饿着肚子的旅客有序领用免费早餐,车站各部门有关同志则一一为大家分发。在旅客享用爱心早餐过程中,客运中心总经理张瑞威热切地与大家拉起了家常:“春运出行要查好天气,谨防感冒,旅途中要遵守交通安全规则,请大家监督我们的司机安全行驶。”很多领用爱心早餐的旅客表示:“开始不敢相信这是真的,看到车站领导都出来吆喝了,就试着过来了,这样的早餐很热乎、很难忘,宝安产业集团这样的国企就是讲责任,感谢车站的爱心”。据统计,该站当天共送出爱心早餐100份。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。