福永赴贵州丹寨县开展流动人口区域协作交流

宝安讯(宝安日报记者 杨林 通讯员 张莹)近日,福永街道社会事务办工作人员赴贵州省丹寨县开展了为期4天的流动人口双向服务管理区域协作交流活动,以提高流动人口管理服务水平,加强流入地与流出地的沟通协作。

活动中,两地卫生、计生部门相关负责人分别就流动人口服务管理方面的工作情况作了介绍,深入交流如何加强流动人口信息互通、服务互补、管理互动以及流动人口基本公共服务均等化等工作,并签订了流动人口区域协作协议。双方表示,今后将进一步强化区域协作力度,加强流入地和流出地双向沟通,建立长效协作机制。

随后,福永街道社会事务办工作人员一行还分别到丹寨县妇幼保健计划生育服务中心、丹寨县扬武镇计生办学习考察,并深入丹寨县扬武镇羊望村部分计生困难户家中走访慰问,为他们送去党和政府的温暖关怀。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。