把环水工作抓紧抓实抓出成效 区环保水务局(区治水提质办)召开民主生活会

宝安日报讯(记者 张萍 通讯员 李梦霞)宝安区环保水务局于日前召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由区环水局党组书记、局长李育基主持,区编办副主任廖望、区委组织部行政审批改革科科长朱怡婧、区纪委薛辰到会指导。

会议首先通报了会前准备情况及2016年度民主生活会整改落实情况。结合环保水务工作实际,李育基带头深入查找问题,进行党性分析,认真开展积极健康的批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。他指出,本次民主生活会总体上很成功,开门见山、揭短亮丑、结合实际、查摆问题、直指痛处、一针见血,体现了“真”“实”“辣”的特点。对制定和落实2017年民主生活会整改措施,他提出了四点要求:一是要突出问题导向,切实抓好整改,以改革思维和法制思维健全完善党建制度。二是要强化理论武装,坚定理想信念,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要强化作风建设,做到廉洁从政,老老实实做人,踏踏实实干事,清清白白为官。四是要发挥“头雁”作用,凝聚合力,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风把工作抓紧抓实、抓出成效。

[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。