精准发力营造祥和氛围

宝安讯(宝安日报记者 张剑峰 通讯员黄小婷)2月9日下午,沙井街道召开2018年春节前后相关工作部署会议。街道领导班子成员、副处级以上干部,各办、各中心负责同志,各社区党委书记、股份公司董事长,沙井、南沙、壆岗派出所负责同志参加会议。

会议内容包括通报关于四起违反中央八项规定精神典型案例、维稳综治办汇报春节前后街道信访维稳工作部署情况、各派出所分别汇报春节前后街道人员密集场所安保工作和群体性事件处置工作部署情况、安监办汇报春节前后街道安全生产工作部署情况、交通预联办汇报街道春运安全工作部署情况、城管办汇报街道盛装迎春工作部署情况和街道总值班室汇报春节期间街道值班值守安排情况。

沙井街道党工委书记、办事处主任覃敬腾表示,春节前后工作要做到承上启下,确保年前年后的各项工作严谨有序,机关上班不缺岗、干部履职不缺位、各种活动不缺席;要精准发力,确保任务全面落实,精心安排每个活动、精细落实每项任务、精准把握每个环节;要敢于担当,确保街道上下和谐稳定,积极化解各种矛盾,全力营造文明、和谐的社会氛围,让群众过上一个平安舒心的春节。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+