宝安区召开区委六届六十一次常委(扩大)会议

深圳新闻网宝安讯(记者 贺靛婧)2月11日,宝安区委六届六十一次常委(扩大)会议在宝安区政府召开。会议上,区委书记姚任传达了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。区四套班子领导参加会议。

姚任在会议上指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神和全会精神,切实把思想、行动统一到党中央关于修改宪法的重大决策上来;要坚持党的领导、人民当家做主、依法治国的有机统一,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义道路;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在“学懂弄通做实”上下功夫,做到“学思用贯通,知信行统一”;要做好监察体制改革工作,加快建立健全高效顺畅的监察工作机制;要坚持不懈学习宣传贯彻宪法,积极营造尊崇、学习、遵守、维护、运用宪法的良好社会环境,加快建设法治城市示范区,把全面提高贯彻宪法提高到一个新水平。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+