提供更为便捷、舒适的乘机服务

宝安讯(宝安日报记者 张剑峰 通讯员 孙辛)2月7日,经过装修改造升级后的宝安国际机场头等舱公务舱(以下简称两舱)旅客休息室正式启用,将在春运期间为航空公司两舱旅客提供更为便捷、舒适的乘机服务。

此次新升级启用的两舱休息室位于机场国内候机区内39号登机口旁,环境清新典雅、柔和温馨。休息室内设有就餐区、阅览区、上网区、儿童区、品茶区、按摩椅等配套设施,可以满足不同旅客的乘机休息需求。

据了解,自宝安国际机场新航站楼启用以来,宝安国际机场卓怿公司为满足旅客递进式的品质服务需求,致力于为航空公司及两舱旅客提供高品质的真情服务。此次宝安国际机场两舱休息室改造升级也是为了适应业务快速发展要求,更好地提升两舱旅客的乘机服务体验。

近年来,随着机场航空主业快速发展,两舱业务也迅速增长。截至2017年底,宝安国际机场卓怿公司合作的国内外航空公司达到28家,共在航站楼内设有两舱休息室5个,年两舱旅客接待量达60余万人次,位列国内机场前列。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。