燕罗表彰先进网格员

宝安讯(宝安日报记者 徐迅 通讯员王劲涛)2月8日,燕罗街道街道网格综合管理中心召开2017年度工作表彰会,对17名市、区先进网格员、14名单位先进个人,4个先进集体进行了表彰。

2017年,燕罗街道网格综合管理中心抓住区“基层治理质量年”良好契机,大力推进网格化智慧管理工程,高标准完成“一大队五中队”建设目标,打造一支素质过硬、作风优良、纪律严明、拥有较强战斗力和执行力的网格综管巡查队伍。该中心巡查发现一批重大安全隐患,抓实“四实”信息采集工作,努力提升房屋租赁工作服务水平,在全区率先实现房屋租赁服务窗口社区化,为辖区平安、稳定、和谐积极贡献力量。

该中心被授予宝安区2017年度网格化智慧管理工程先进单位,17名工作人员受到市、区年度表彰,其中韩影、唐勇锋被授予市年度“百优网格员”称号,韩影还被授予宝安区年度“十佳网格员”“优秀网格员”称号,106人次被评为宝安区月度“百优网格员”称号。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。