尽快为群众解决实际问题

宝安讯(宝安日报记者 刘杰 通讯员 田苗李升平)2月7日上午,深圳海关缉私局法制处副处长、市党代表李娜,区人大常委会副主任、区总工会主席、区党代表欧瑞志到西乡街道流塘社区开展“党代表接访”活动。

当天,市、区党代表和街道挂点领导、挂点部门负责人前往62区、流塘股份合作公司办公楼等地进行了实地调研。欧瑞志传达了区党代会和区两会精神,要求基层干部不忘初心、扎实工作。临近春节,欧瑞志强调,要加强岁末年初安全生产大检查,确保人民群众过一个平安、祥和的春节。此外,对流塘社区62区存在的居民反映基础设施缺乏等问题,欧瑞志表示,将协调相关职能部门对此项工作的开展给予帮助和支持,尽快为群众解决实际问题。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。