元亨光电携新品亮相2018年荷兰ISE展

宝安讯(宝安日报记者 杨文静)2月6日至9日,2018年荷兰ISE国际视听及系统集成展览会在荷兰阿姆斯特丹RAI展览馆隆重举行,元亨光电携最新的小间距解决方案亮相,展示了元亨光电在检查安防、气象能源监控、智慧城市等综合应用领域方面最具创新性的控制室智能化显示产品,全面诠释了小间距产品在智能应用上的新形态。

本届展会,元亨光电以超高精度、高密度的H2系列小间距产品为观众展现了最新的智能化控制显示,现场效果震撼,吸引了众多观展者及采购商。据了解,这块小间距大屏是由元亨光电H2系列产品打造,间距低至1.27mm,内置强劲芯片,14bits的无损灰度、亮度100-300nits。垂直水平视角均160°,多角度观看无死角。此外,在箱体与箱体之间,PCB与底壳通过定位柱精确定位,实现真正的零缝隙拼接,轻松打造4K、8K大屏。

值得一提的是,在散热方面,元亨光电采用其独立研制的石墨烯导热硅脂,效率领先同行。且信号隐藏式输入,整体简化,减小误差的同时,也成功降低了电磁的干扰。

在此次展会上,元亨光电还展出了户内固装交通屏——T3.91、透明屏——GD15.625、户外SMD显示屏——DT10、户外广告牌显示屏——YS D16.67等产品,它们均以独特的优势诠释着各自卓越的显示效果,刷新了人们的视觉感官,吸引了众多观展者前来近距离体验产品的性能。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+