“新西乡记”增加春运购票功能

宝安讯(宝安日报记者 刘杰 通讯员 田苗)临近年关,节日气氛越来越浓,回家过年的日子也越来越近。近日,“新西乡记”微信公众号再添新便民服务,为回家没抢到火车票的市民提供更多选择。通过公众号买票的乘客不需要现场取纸质票,只要买票成功,带上身份证、手机在车站扫码即可上车。

“从放票的那天起,我就一直在用手机刷,但是每次票刚放出来,瞬间就被购空,自己好像从来没有看到过余票。”家住在湖北的王先生告诉记者,在坚持抢了十天火车票以后,已经做好了留深过春节的准备。为了帮助解决和王先生一样有类似抢票经历的来深建设者的回家车票难题,近日,西乡街道在“新西乡记”公众号添加在线购置汽车票的服务。凡是要买宝安客运中心、西乡客运站、西乡汽车站的长途汽车票都可以通过公众号在线购票,在公众号买票容易操作,只需要乘客有微信,关注“新西乡记”公众号,完成在线付款即可。考虑到回家过年大家都会带很多行李,取票拿票不方便,通过公众号买票的乘客不需要现场取纸质票,只要买票成功,带上身份证、手机在车站扫码即可上车。

据悉,为了持续为出行群众提供服务,“新西乡记”微信公众平台“购票”功能,将一直保留为大家提供购买宝安客运中心、西乡客运站、西乡汽车站长途汽车票的网络渠道。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+