小货车以车代库装满煤气瓶 松岗查处流动黑煤气2.6吨

晶报讯(记者 柯季 通讯员文建清)为严厉打击流动黑煤气窝点,有效防范各类安全事故发生,宝安区松岗街道网格巡查大队要求一线网格员加大对以车代库流动黑煤气窝点巡查力度。1月17日,网格员巡查发现两车以车代库流动黑煤气2.6吨。

当日上午10时许,松岗街道朗碧网格巡查中队组成小分队巡查经过江边社区与沙浦围社区交界处大地路91号时,发现两辆小货车停放在此。其中一辆疑似僵尸车,有一股浓烈的煤气味,疑似“以车代库”的黑煤气流动点。网格员随即通报至街道“管控通”系统,同时报送给社区工作站、派出所、执法队等部门,并留在现场看守。随后赶到的执法部门查获煤气64瓶,共计2620公斤。目前,这批“黑煤气”已移交街道执法队做进一步调查处理。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。