宝体将演亚洲德比 中印争夺最强之拳

宝安讯(宝安日报记者 张浩)首届粤港澳大湾区·惠州荣佳地产·WBO国际拳王争霸赛已进入倒计时第五天,众拳迷翘首以待。比赛当天,一场亚洲内战值得期待。

这场备受瞩目的亚洲内战,在中国拳手拜山波与印度尼西亚的John Ruba之间展开。拜山波目前职业战绩:12胜1负1平5次KO,是WBC亚洲金腰带得主、WBA国际金腰带得主,曾获得WBC青年世界金腰带,现据BOXREC拳击档案网排名显示,拜山波在中国所有拳手中排第7,WBC亚洲排第3;John Ruba目前职业战绩:15胜3负1平8次KO,是WBC亚洲洲际金腰带得主,印度尼西亚国家拳王,WBC亚洲排名第2。

这两位分别在WBC亚洲排名第二和第三的拳手,在亚洲“拳界”可以说是屈指可数的高手,这次,两人将在中国决出谁才是亚洲最强。值得一提的是,比赛当天,一位神秘嘉宾将现身深圳,这位神秘嘉宾刚刚获得了首次卫冕战的胜利,是一位拳坛明星,也是一位热爱中国的拳手,在中国积攒了不少粉丝,甚至有不少非职业圈的朋友也对他非常喜爱。这次他来中国观战,是为了给中国职业拳手助威。届时,请大家共同期待吧!

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。