少儿免费体检昨日开始预约

宝安讯(宝安日报记者 杨林 通讯员 王小欢)昨天,记者从南方医科大学深圳医院获悉,该院创建的公益品牌栏目——“情暖鹏城关爱成长”少儿免费体检(第五期)活动将于1月11日开始预约。自1月12日—2月10日,为深圳4-14岁少儿提供全面的免费体检。即日起,家长可通过电话、微信两种方式预约。

本次少儿体检活动安排于每天下午2:00-5:00,与往期不同,本次活动少儿年龄调整为4-14岁,检查项目除了儿内科、胸外科、骨科、眼科、口腔科、耳鼻喉科、泌尿外科、临床营养科外,新增儿童耳鼻喉科、神经外科、心血管外科,可为少儿进行先天性心脏病、儿童头颅畸形、脊髓发育畸形等疾病的筛查。

家长可通过电话或微信两种方式预约,不接受现场报名,每天限30名。电话预约时,家长需要提供体检儿童姓名、性别、年龄、身份证号、社保号、家长联系方式及预约的时间。微信预约可关注“南方医科大学深圳医院”微信公众号,点击“导诊”选择弹出菜单中的“预约挂号”,选择“少儿体检”预约来院时间。电话可提前3天预约,微信可提前1周预约。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。