宝体赛博会拳力争锋

比赛现场(资料图片)。

宝安讯(宝安日报记者 张浩)本月20日,宝体赛博会系列活动之首届粤港澳大湾区·WBO·国际拳王争霸赛将于宝安体育馆上演,这是自2016年12月3日后,宝安体育中心第二次举办此类拳赛,值得一提的是,本场比赛将由央视五套进行现场直播,著名节目主持人韩乔生将亲临现场主持。目前,本场比赛的门票已经开售,拳迷可通过相关渠道进行购票。

本次赛事是由宝安体育中心主办、深圳金腰带国际体育发展有限公司承办、惠州荣佳地产独家冠名的一场国际顶级职业赛事。20日晚,三场重磅对决值得期待,分别是一场10回合,中国年轻拳手王健和泰国拳手Yutthichai进行的WBO洲际青年拳王金腰带争霸赛;一场BOXREC评定两星的WBC亚洲统一战,由中国排名第七的拜山波对阵印尼拳手John Ruba,以及一场10回合WBO蝇量级国际金腰带对决,由WBO蝇量级排名前十五位的向静对阵曾获得WBC世界青年拳王的菲律宾拳手Dexter Alimento。

此次拳赛,将按世界拳击组织竞赛规则进行,由世界拳击组织WBO、世界拳击理事会WBC、世界拳击协会WBA进行共同组织认证。目前,本次比赛已经开始售票,拳迷可拨打电话4006-228-228进行购票,也可登录永乐票务官网进行购票。值得拳迷注意的是,本场比赛实行实名制限购,每张有效证件限购30张;请您务必填写真实准确的证件信息,否则将影响您正常观赛。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+