宝安召开区委常委(扩大)会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话

深圳新闻网宝安讯(记者 朱晓芳)1月11上午,宝安区委书记姚任主持召开了区委六届五十七次常委(扩大)会议,传达学习新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班精神,并对习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神进行传达。

姚任强调,要结合接下来要召开的民主生活会和组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为重要内容,既查找班子存在的突出问题,又查找个人存在的突出问题,结合贯彻习近平总书记重要批示精神,根据中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则,深入剖析根源,坚决务实整改。姚任还强调,领导干部要把心思放在工作中,遵守廉政纪律,尤其是岁末年初更要风清气正,用政风带动民风,不允许违反“八项规定”的要求,“不跑”“不送”“不接”。

会上还传达学习省委办公厅《关于防止干部“带病提拔”的实施意见》(下文简称《意见》)。据悉,《意见》贯彻落实全面从严治党、从严管理干部的要求,对切实防止干部“带病提拔”作出具体规定,是做好新时期干部选拔任用工作的重要遵循。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。