福永:组织人员巡查整治散乱污危企业12家

宝安讯(宝安日报记者 张小葵 通讯员 陈泉桦张泓超)日前,福永街道经济科技办联合安监办、执法队、网格所、市场监管所、环保所以及兴围社区工作人员,在兴围轻工业区开展第4次“散乱污危企业”联合整治行动,此次行动出动26人次,巡查12家企业,发现27处隐患。工作人员当场责令园区负责人限期整改,并告知后续将跟踪复查整改情况。

据了解,福永街道“散乱污危”企业专项整治行动已经长达两个月,共开展联合整治行动4次,出动106人次,排查了9个工业区,排查面积达18万平方米,排查了182家企业,发现安全隐患273处,对5家企业张贴暂停使用封条,查封企业1家,限期整改10家。接下来,福永街道将继续严格按照巡办分离工作要求,对辖区内的“散乱污危”企业,尤其是对成片工业区进行全面严格的清理整治工作,对存在重大隐患的“散乱污危”企业及时关停。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+