联建光电当选2017中国安防十大最具影响力品牌

联建光电荣获2017中国安防十大最具影响力品牌。

宝安讯(宝安日报记者 杨文静 通讯员 张筱芃文/图)近日,由中国公共安全杂志社、CPS中安网、国际安防品牌实验室、中国公共安全研究院共同主办的2018全国安防界迎春团拜会在深圳世界之窗凯撒宫成功举行。同期举办的还有“2017第五届中国安防十大最具影响力品牌”颁奖典礼,宝安区五类百强企业联建光电凭借过去一年在安防、智能交通、智慧城市等领域的用心耕耘与卓越表现,荣获“2017年中国安防十大最具影响力品牌”的殊荣。

本次“2017第五届中国安防十大最具影响力品牌”颁奖典礼汇集了安防领域的知名企业以及专家学者、协会成员、行业媒体等,旨在表彰为打造安防品牌做出突出业绩和重大贡献的企业,为中国安防行业树立榜样,激励广大安防企业发奋努力,推动中国安防品牌的快速发展。

近年来,随着国力的增强和社会的进步,国家对安防的重视程度越来越高,各种相关新产品和新技术层出不穷,带动了传统安防行业的转型升级,尤其是指挥监控领域。为了紧跟安防行业转型升级的步伐,联建光电以十余年LED显示技术为依托,推出了适用于安防领域中高端显示的小间距LED显示屏——V·Me系列,以高分辨率的图像画面真实还原现场;同时支持多路信号接入,处理后的画面以窗口的形式在显示墙上任意位置放大、缩小、漫游等,为各类决策提供直观、快速的现代化手段。

目前,联建光电已在安防监控应用领域打造了诸多经典案例,积累了丰富的行业经验,曾为中国人民解放军沈阳某作战指挥室、中国人民解放军西藏某部指挥大厅、新疆和田军分区反恐作战大厅、中国人民解放军深圳某部作战指挥室、中国人民解放军某部指挥大厅等量身打造了系统解决方案,是中国安防领域LED显示屏的领航者。同时,联建光电还曾为安徽省马鞍山市公安局、内蒙古鄂尔多斯人民检察院、浙江临安交警大队、安徽合肥交警总队等多个城市的政府机构提供LED电子显示屏。

此次荣获“中国安防十大最具影响力品牌”的殊荣是对联建光电的认可,2018年,联建将继续坚持“尽显用户所想”的目标,为中国安防事业的发展,贡献自己的力量。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+