西乡网格员巡查发现赌博窝点 协助警方抓获涉赌人员24名

 

深圳新闻网宝安讯(记者 谢孙武 通讯员 蒋茜)多次巡查中发现位于南昌社区某出租屋内正在聚众赌博,1月5日凌晨,西乡街道南昌网格巡查中队网格员小陈成功协助警方一举捣毁聚众赌博窝点,协助查获涉赌人员24人,收缴赌资4万余元。

1月3日,网格员小陈在辖区正常走访巡查,发现位于南昌社区某出租屋内人员较多但无人在此居住,经询问房东情况,该房于1月2日出租,了解情况后,小陈觉得人员复杂情况可疑,于是交待房东多留意,发现异常情况及时打电话。

1月4日,网格员小陈再次来到该处走访巡查,仍发现该出租屋内有三三两两的陌生面孔出入,小陈初步判断该房极有可能存在聚众赌博现象。为不打草惊蛇,小陈就在附近秘密观察,凌晨12点左右,房东打电话说该房有异常情况,可能存在聚众赌博。小陈觉得时机成熟,立即将情况进行报告,随后与警区取得联系,并与警方协同作战,成功将赌得正欢的赌徒们一窝端掉,现场查获涉赌人员24人,收缴赌资4万余元。

目前该房已被查封,涉嫌聚众赌博的嫌疑人24人已被带回警区作进一步处理。

[责任编辑:谢孙武]

图片新闻更多+

街道新闻更多+