突出主线打造品牌 精心谋划明年工作

全区宣传思想文化工作务虚会要求以深入学习宣传贯彻十九大精神为主线开创工作新局面

宝安讯(宝安日报见习记者 班雨)28日上午,区委宣传部组织召开2018年全区宣传思想文化工作务虚会,全区宣传文化系统各单位认真学习贯彻区委书记、区长姚任到区委宣传部调研时的讲话精神,站在全区高度,思考谋划2018年宣传思想文化工作,提出重点品牌、项目。会议由区委常委、宣传部长黄盛华主持。

会上,区文体旅游局、区文联、宝安日报社、宝安广电中心、深圳宝安网、新华书店主要负责人逐一发言,围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神和纪念改革开放四十周年,提出2018年工作思路和将要重点开展的项目。区委宣传部处级以上干部和各科室主要负责人结合各自工作实际,站在大宣传文化工作角度,畅谈工作思路,重点就宣传文化品牌打造提出意见建议。

2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放四十周年,也是“十三五”规划承上启下的关键之年。大家一致认为,2018年的宣传文化工作要重点推动党的十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓,拿出具体举措和实际行动。要围绕纪念改革开放四十周年,及早部署,策划我区各项宣传活动,全面反映我区改革开放四十年的发展历程。

黄盛华全程听取了大家的发言,对各部门工作思路、建议和项目做了点评和肯定。谈及明年重点工作思路时,黄盛华指出,各部门要进一步围绕“湾区核心、智创高地、共享家园”目标定位,思考谋划2018年工作,以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,列出重点品牌、具体项目,加强队伍建设和制度保障,提升工作作风,狠抓落实,开创宝安宣传思想文化工作新局面。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+