深圳队宝体福地豪取五连胜

 深圳对阵上海。

宝安讯(宝安日报记者 张浩/文雷小舟/图)昨晚,CBA常规赛第18轮继续进行,深圳队坐镇主场迎战上海男篮,前三节两队“杀”得难解难分,末节,上海队全队“哑火”,深圳队抓住机会,“一波流”主场掀翻上海队,至此,深圳队在宝安体育馆主场5战5胜,结束了“宝安之行”。

本场比赛前,深圳队在宝安体育场先后击败福建队、浙江队、吉林队、辽宁队,士气正旺。上海队能否终结深圳队在宝安体育馆的连胜也是本场比赛的一大看点。首节比赛深圳队以21比23的比分暂时落后。次节末端,深圳队打出小高潮,本节结束,深圳队以45比41反超比分。

易边再战,第三节战罢,深圳队以68比62继续保持领先。末节比赛,两队均加大了防守力度,得分异常困难,李慕豪漂亮的空接得分彻底引爆了宝安体育场,深圳队也就此吹响了进攻号角。“一波流”彻底打垮上海队,以90比71的比分战胜对手,豪取宝安主场五连胜。

赛后上海队主教练刘鹏脸上挂着些许沮丧,他表示本场比赛上海队前三节打得不错,但是第四节全队进入了得分荒,反倒深圳队打得风生水起,看比分也可以看到这场比赛双方拼的防守都很激烈,接下来我们也会好好总结,打好下面的比赛。

深圳队主教练吴庆龙表示,上海队是强队,这场比赛深圳队的防守和篮板球做得非常好,但是进攻还应该更耐心一些,每场比赛对于每个球员都是一种考验,接下来全队应该打得更有针对性一些。谈及率队在宝安出战,吴庆龙笑着说:“我们在这里5战全胜离不开宝安球迷的支持,宝安是我们的福地。”

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+