福永杂技艺术团杂技“快闪”尽显风采

深圳新闻网宝安讯(记者 曾舒琪 通讯员 罗港君 陈川生)12月16日晚,万福广场举行了“全民杂技——深圳首届创意快闪杂技秀暨展演”,福永杂技艺术团金奖杂技作品齐齐亮相,吸引数千名群众共享精彩。

展演现场,呼啦圈、空竹、手技等“快闪”杂技秀在现场引起了热烈轰动,福永杂技艺术团更以获得国内外金奖、世界吉尼斯纪录等精品节目,把杂技精神、杂技艺术的历史传承与创新拓展演绎得淋漓尽致。其中,福永杂技团将2013年中央电视台世界吉尼斯纪录节目《头顶蹦梯》进行创意性编排,小杂技演员东东的表演更是赢得观众持续的掌声。当晚天气虽寒冷,观众却热情不减,连声叫好。

据悉,福永杂技艺术团创建于2001年,是国内最大的以杂技魔术艺术为特色,集精品创作、参赛,文艺演出、艺术培训以及会展策划、品牌营销、影视制作等于一体的大型综合性民营艺术团体。拥有各类演职员200余人,经典节目品牌100多个,获省级、国家级和国际级奖项60多项,其中金奖22项,世界吉尼斯纪录7项,艺术足迹遍及世界20多个国家和地区。

福永杂技团以“快闪”的方式展现杂技的艺术魅力更是难得一见,此次活动,让广大群众深刻领略了中国杂技的艺术内涵与风采。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+