宝体魔鬼主场四连胜

本组图片为双方球员在拼抢。

  宝安讯(宝安日报记者 徐文洛/文李立治/图)昨晚,在本赛季CBA常规赛第17轮比赛中,深圳男篮坐镇宝安体育馆主场以92比89掀翻来访的辽宁队,取得了在宝体主场四连胜的同时,也终结了深圳男篮此前5个赛季10次对阵辽宁队不胜的战绩。

  全场比赛,深圳队外援朗福德发挥出色,拿下30分和4个篮板,平了自己CBA生涯单场最高得分纪录。深圳队另一个外援萨林杰贡献了大号的两双数据,得到21分、22个篮板。顾全得到14分,于德豪拿下9分和6个篮板,李慕豪抢下6分、8个篮板。辽宁队方面,外援哈德森贡献24分、3个篮板、2次助攻,巴斯夺得24分、12个篮板,郭艾伦砍下16分、5个篮板,赵继伟则贡献了13分。

  深圳男篮去年曾在宝体举办过4场主场赛事,受到宝安本土球迷的热烈欢迎。本赛季,鉴于宝体的火爆氛围,深圳男篮继续“加码”,将5个主场赛事移师至宝安体育馆举行。而宝体也不负众望,在提供优质服务的基础上,继续强势上演火爆氛围,“力助”深圳男篮在此连胜福建、浙江、吉林、辽宁四支劲旅。12月20日晚7时30分,深圳男篮将继续坐镇宝体主场迎战上海队,如能取胜,本赛季宝体主场将实现五战全胜的战绩。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+