汇聚创意汽车设计 粤港澳青少年“创客马拉松”挑战赛开幕

“乘载梦想·驾驭未来”粤港澳青少年“创客马拉松”挑战赛盛大开幕

,“乘载梦想·驾驭未来”粤港澳青少年“创客马拉松”挑战赛正式启动

深圳新闻网宝安讯(记者 曾舒琪)你知道最具创意的未来汽车长什么样吗?这里都能见到。12月16日上午,佳鸿集团世界名车博览中心涌动着创意的气氛,“乘载梦想·驾驭未来”粤港澳青少年“创客马拉松”挑战赛在这里正式启动,汽车创意、汽车科技探索与体验变得趣味十足。来自宝安区文体旅游局、西乡街道办事处、区科创局、区经促局等相关街道部门的领导出席开幕式。

开幕式上为“车模创意设计模型作品征集”获奖者颁奖

开幕式上,作为本次“创意十二月”系列活动之一的“车模创意设计模型作品征集”评选结果出炉,出席领导嘉宾给此次大赛获奖者颁发了获奖证书及奖品。据悉,此次大赛旨在发挥粤港澳青少年的追求与想象力,围绕对未来汽车的构想设计、创作心中的梦想汽车。激发粤港澳青少年创意与能动性,通过传播与交流,实现未来新一代的创新发展。

“互联网+”新能源汽车产业发展高峰论坛互动问答现场气氛活跃

活动期间,“创想未来”汽车创意展融合设计大赛及建模大赛优秀作品也在也在佳鸿集团世界名车博览中心进行主题展示,通过创意心思设计、大胆的汽车设计、有趣的汽车科技产品吸引市民的目光。同时,此次活动为汽车行业专业人员,行业领袖与市民朋友搭建的对话平台——“互联网+”新能源汽车产业发展高峰论坛,也深受广大市民喜欢。现场嘉宾积极对话,与专业人士共同探讨未来汽车的“互联网+”新能源产业发展。

佳鸿世界名车博览中心园区内的各家汽车品牌旗舰店积极响应,为广大市民朋友提供众多互动环节,让市民们与未来汽车创意设计、创新产品、走的更近,甚至可以与设计师面对面深入交流。

佳鸿•深圳驰宝智客乐高车模拼装大赛受欢迎

作为本次活动的主办方,佳鸿集团表示,“承载梦想 驾驭未来”粤港澳青少年挑战赛让青少年加深了对创意设计的思考与了解,创意成果将作为行业发展的新导向,促进产业的升级与发展。未来,佳鸿集团将秉承社会责任使命,进一步通过各项活动促进了青少年的创新意识,推动汽车在中国市场的创新与发展。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+