深圳队宝体收获两连胜

比赛现场。

  宝安讯(宝安日报记者 张浩/文李立治/图)昨日,CBA联赛第十五轮,深圳队迎来在宝安体育馆主场的第二场比赛,对手为浙江队。深圳队凭借末节的“多点开花”,最终以103比94的比分击败浙江队,收获两连胜。

  深圳队外援萨林杰继上一场成为球队战胜福建队的头号功臣后,本场比赛表现依旧抢眼,全场砍下22分25篮板个大号两双。顾全获得16分3个篮板,李慕豪轻取12分8个篮板2个封盖。浙江队队员吴前表现全面,狂揽19分5个篮板7次助攻,威姆斯获得18分8个篮板5次助攻。

  本场比赛,浙江队进入状态较早,以25比19的比分领先结束首节比赛。次节比赛,浙江队继续扩大领先优势,以54比44,领先10分的优势进入半场休息。易边再战,深圳队奋力追分,第三节比赛结束,将比分追至70比71。关键的第四节比赛,在主场观众的热情助威声中,深圳队“多点开花”,最终以103比94的比分击败浙江队。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+