麦轩糕饼创意文化周奉上创意盛宴

  宝安讯(宝安日报记者 张小葵)昨日,第十三届深圳创意十二月之“砥砺传承,匠心筑梦”麦轩糕饼创意文化系列活动在深圳市麦轩食品有限公司隆重开幕。与此同时,精彩纷呈的麦轩糕饼创意文化周也正式拉开了序幕。期间,将上演“麦轩杯”创意糕饼大赛、麦轩新品创意沙龙、麦轩糕饼文化展示等活动,热爱烘焙和美食的你可千万别错过了。

  在当天的开幕式现场,区政协副主席朱桂明对麦轩食品传承百年的糕饼制作技艺给予了充分的肯定,对其长期发展与规划提出了指导性意见。嘉宾们在随后进行的文化沙龙中纷纷为百年麦轩今后的发展提出建设性意见。大家认为,麦轩作为深圳手信的骄傲,应深入挖掘自身品牌魅力及品牌价值,做好企业长期发展规划。参加活动的嘉宾随后参观了麦轩文化馆、麦轩食品粤式酥点非物质文化遗产展及制作技艺展示。

  麦轩食品是宝安区的区级非遗项目,得到深圳市非遗保护协会的大力支持,是一家传承“麦轩”品牌,集研发、生产、销售中高档传统糕饼为一体的食品企业,专注做饼,崇尚健康理念,逐渐形成了“一百年做一件事,用心做好饼”的匠心精神。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+