广东大庆两队明晚约战宝体

  宝安讯(宝安日报记者 刘强)明晚7时,2017-2018赛季WCBA联赛第八轮,广东新彤盛女篮将坐镇宝安体育馆主场迎战大庆农商行队。

  今年,WCBA联赛广东新彤盛女篮将有两个主场的比赛在宝安体育馆进行。广东新彤盛女篮以广东女篮为班底,在今年9月的天津全运会上,广东女篮一路高奏凯歌,勇夺成年组冠军。球队由林耀森挂帅,拥有黄思静、黄红玭、沈怡、李月汝等多名现役国手。同时,球队本赛季还引进了美国芝加哥天空队的球员安珀·哈里斯,这位身高1.95米、体重98公斤的大前锋目前已成为广东新彤盛女篮主要得分点之一。

  来访的大庆农商行队同样不可小觑,这支以黑龙江女篮为班底的球队由“女科比”纪妍妍挂帅(兼队员),纪妍妍曾数次荣获WCBA联赛常规赛得分王称号,并在2014-2015赛季力助山西女篮问鼎WCBA联赛总冠军,纪妍妍还将该赛季的总决赛MVP收入囊中。大庆农商行女篮队中主力张家赫去年曾入选过国奥队,该队的美国外援、身高1.93米的中锋阿内卡·亨利亦实力不俗,并曾在2014-2015赛季曾效力于广东女篮。

  WCBA联赛“南北对决”,本周三晚,宝体等您来见证。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+