松岗网格员助查获一制售假酒窝点

  宝安讯(宝安日报记者 胡小娟 通讯员文建清)11月21日上午9点50分,松岗街道东方网格巡查中队网格员在巡查东方二工业区86栋时,发现空置已久的该栋105号房门打开,还有人在屋内忙碌。网格员小幸马上入屋进行巡查和相关信息釆集,发现屋内摆放着各类啤酒瓶。

  小幸根据经验判断该出租屋涉嫌造假,当场控制住一名工作人员。随后,网格员将此情况向网格组长汇报。网格组长赶到现场后,发现有两台打瓶盖机,经清点共有包装好的各类假啤酒51箱,共计612支,现场还有大量用来造假的各类商标和瓶盖。网格组长和网格员控制现场后,立即上报市场监督部门、辖区派出所等职能部门。

  据了解,随后赶到的市场监督部门的执法人员现场辨别,确认了屋内堆放的“珠江”、“小麦冰啤”、“青岛”等啤酒均是价格低廉啤酒灌装的。目前,相关职能部门已将该批假酒扣押,并做进一步调查处理。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+