宝体上演跆拳道大战 乒超、WCBA等高端赛事将一一登场

运动员激烈对决。

  宝安日报讯(记者 张浩 通讯员 林家辉文/图)上周末,宝体大设跆拳道“盛宴”,“宝体·正道馆杯”粤港澳跆拳道大赛、“宝体杯”跆拳道赛、“宝体杯”宝安区青少年跆拳道赛轮番上演,吸引了众多市民前来围观。作为宝体赛博会系列活动的一部分,上周末进行的跆拳道系列赛掀起了一阵小高潮。接下来,乒超、WCBA等高端赛事将一一登场。

  “宝体·正道馆杯”粤港澳跆拳道大赛是上周末宝体跆拳道“盛宴”中的一道“硬菜”,由区宣传文化体育发展专项资金资助,区文体旅游局指导,宝安体育中心主办,是广东省颇具影响力的跆拳道赛事,目前已经成功举办多届。比赛分为儿童组、少儿组、少年组、青年组、成年组等多个项目,采用中国跆拳道协会最新制定的跆拳道竞赛规则。

  在本次比赛中,东道主宝体代表队表现异常出色,这支由宝体公益培训学员为班底组成的参赛队在比赛中尽显霸气,给观众以及到场嘉宾留下了极为深刻的印象,广受赞誉。

  除此之外,上周末“宝体杯”跆拳道赛、“宝体杯”宝安区青少年跆拳道赛也格外精彩,两项赛事均为宝体青少年体育传统赛事,均由区文体旅游局指导,宝安体育中心主办。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+