宝图·旅游图书馆等您体验“出点子”

  宝安讯(宝安日报记者 赵盼盼 通讯员吕略)“读者的意见和感受,是我们完善服务的方向。”宝安图书馆工作人员郑裕鸿说。10日,位于宝安图书馆负一楼西侧的旅游图书馆试开放,并投入服务。欢迎广大市民前来体验,并提出相关建议和意见,为宝图·旅游图书馆“更上一层楼”出谋划策。

  宝图·旅游图书馆是专门收藏旅游文献资源、提供旅游资讯服务的专题图书馆,收藏旅游主题图书2000册、旅游杂志20多种,内容涵盖国内外人文风光介绍、旅游攻略、旅行札记、旅行摄影等。

  据了解,宝图·旅游图书馆共配置4种有格调的坐席:被弧形书柜环绕的圆形沙发、小圆桌配套软坐垫带靠背的椅子、活动区阅览椅、高脚椅。其中,活动区阅览椅区域可以用来办小型阅读沙龙。值得一提的是,高脚椅阅读区域未来将配备平板电脑,供广大读者使用。

  据悉,旅游图书馆自开放日至10月底期间为试开放阶段。在这段时间里,欢迎广大市民朋友来馆体验,在体验过程中,如有任何关于场地布置、文献资源和服务方面的想法和意见,请告诉旅游图书馆服务台的工作人员。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+