宝马预报名昨截止 半马最受宠

  宝安讯(宝安日报记者 张浩)9月21日,第二届宝安国际马拉松赛报名“开闸”6小时内,报名人数就突破万人大关。当时业界专业人士预测,本届“宝马”报名的总人数必将达到一个惊人的高度。昨日,本届“宝马”预报名结束,报名人数近4万人,比去年“宝马”预报名总人数的两倍还多,火爆程度可见一斑。

  2017宝安国际马拉松赛由中国田径协会、宝安区委区政府共同主办,区文体旅游局、赛格智美体育文化发展有限公司联合承办。赛事定于2017年12月3日上午8时在宝安区政府南大门鸣枪开跑,赛事将设马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)及嘉年华欢乐跑(约5公里)三个比赛项目,参赛规模为20000人。

  昨日预报名工作截止后,主办方透露,本届“宝马”半马的“受宠”程度最高,报名总数高达21000多人,全马报名总数也高达11000人,两项数据均远超去年宝马数据。嘉年华欢乐跑报名人数也达到7000人,基本与去年持平。据了解,本月20日,本届“宝马”将通过“抽签”的方式公布参赛人员名单,敬请关注。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+