人人雷曼队抢魔鬼主场一分

人人雷曼队首发阵容合影。

  宝安讯(宝安日报记者 张浩文/图)7日下午,在中乙联赛淘汰赛首轮首回合交锋中,深圳人人雷曼队在被誉为“魔鬼主场”的陕西渭南体育场以0∶0战平陕西大秦队,收获宝贵的一分,在两回合主客场的淘汰赛中抢得晋级的先机。

  比赛中,主场作战的陕西大秦队在中场“大做文章”,不遗余力地展开拼抢,一度占据场上优势。经过短时间的适应,人人雷曼队开始发力,一波又一波的进攻让陕西大秦队疲于防守。第20分钟时,杨子禁区内头球摆渡,马晓磊突然插上,挤在多名后卫身前迎球劲射,但被对方门将奋力扑出。上半时补时阶段,主队禁区前犯规,杨斌主罚的任意球绕过人墙后擦柱而出,人人雷曼队错失进球良机。

  易边再战,人人雷曼针对性地采用防守反击战术,双方互有攻守,但均为敲开对方大门,双方最终互交白卷。虽然未能在首战全取3分,但客场抢得宝贵的一分,加上球队在实力优势,更增添了人人雷曼队在本月14日进行的次回合较量中,淘汰对手跻身四强的信心。值得一提的是,首战比赛中,人人雷曼队派出了百人球迷团,在比赛中,不遗余力地呐喊助威,也成为了比赛中的一道靓丽风景。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+